Я так долго всегда был один

Ваш Маленький Мерзкий Мир
Я один лежу в кровати.
Я один сижу в кино.
И в толпе один я, кстати.
И место в кафе я беру одно.

Я шепотом проклинаю эти ярлыки-печати,
Из-за которых теперь один я,кстати.

Я один покупаю книги.
Я один танцую вальс.
Я один плету себе пути-дороги.
Я один делю свою печаль.

Я мечтаю один.
Я строю планы один.
Я столько перечеркивал длин-середин.
Я так долго всегда был один.