***

Сергей Решетов
Я люблю целовать твои руки,
Обожаю держать их во сне,
И я чувствую их сквозь разлуку,
Как любовь что пылает во мне.

Я люблю слышать твой милый голос,
Пусть сияет он или грустит,
Обожаю волос твоих колос,
Что как солнце на небе горит.

Я люблю эти рыжие пряди,
Это пламя, и дерзкую страсть,
И лишь ласки твоей только ради,
Отдаю я себя в твою власть.