На границе укры бродят хмуро

Алекс Авни Железнов
На границе укры бродят хмуро
Край Донецкий хунтою объят,
Это Фашингтона режиссура,
Потому что русских там бомбят.

Кто по-русски говорить посмеет,
Расстреляют, а потом сожрут.
Каждый укр подобен Бармалею,
А в душе – Иуда или Брут.

Дух Бандеры ночью вызывают,
И читают с ним «Шма, Исраэль».
И стреляют укро-самураи,
Не в солдат, а в женщин и детей.

Ополченцы наступают храбро,
Их снабдил оружьем военторг.
И гремят по Первому литавры,
Выражая сказочный восторг.

Мчались танки, «грады», БТРы,
И летали «Буки» в небеси.
Все послал им бог в защиту веры,
А не Русь – как брешет БиБиСи.

Это правда – Киселев порука,
Что Стрелков – отважен и силен,
И что украинцы съели Кука,
И что Порошенко обречен.