Ты - моя душа

Юлия Витович
Я у тебя спрошу под утро:
- Скажи, а если все пройдет? Тебе захочется как-будто
Всю жизнь прожить наоборот?
Где нет меня, но есть веселье? Где страсть, но без моей любви?....
Скажи...А в долгие метели ты вспомнишь ли глаза мои?
Ты улыбнулся мне тихонько, и замерла я не дыша...
- Мне без тебя и дня не надо! Ты - моя светлая Душа!