Сладкоежка - акро

Анна-Мария Ситникова
С.ъел вчера Серёжа столько!
Л.еденцов… большой кулёк,
А.пельсиновые дольки,
Д.жем, халву, вишнёвый сок,
К.укурузных хлопьев… миску,
О.чень сладких! Как не съесть?
Е.жевичные ириски,
Ж.ёлтых вафель… штучек шесть,
К.екс ещё, орехи, мёд…
А. теперь болит живот!






Фото из Интернета