Зла любовь - козёл всему причиной

Леонид Хегай
Зла любовь - козёл всему причиной...
Жизнь - рутина, только горя нет.
Льётся свет от солнечной лучины
на большой, космический скелет.

Где-то Бог скрывается в Системе -
в холоде галактик и теней.
А козлы у нас всегда на "стрёме" -
на земле значительно теплей.

2014 г.