Живая Душа...

Татьяна Галахова
К живой Душе - прикосновения живые,
Как ток, что информацию по проводам несёт...
Ведь наши Души, слава Богу, не пустые,
И каждая Душа сигнала молча ждёт...

Я жду прикосновений тех к своей Душе, смиренно,
Они чисты, как родниковая вода...
Любовь Души - так высока и так нетленна,
Есть счастья в ней живительные два глотка...

Стекающие медленно, струёй холодной,
До вздрагивания первого той трепетной Души...
Она до них сидела обессиленная и голодная,
Прошу её лишь об одном: так не спешить...

Пить по глоточку жизнь, не разжимая пальцев,
Чтобы не выскользнул сосуд со счастьем из прозрачных рук...
Ей важно знать: а что же будет дальше?
А если неожиданно исчезнет счастье вдруг?

Возможно всё, конечно... думай о хорошем!
Душа спокойно сделала тех первых два глотка...
Сказав в ответ:" Да... всё возможно...
Но мне понравилось лишь слово в фразе "Да..."

Август 2014 года
Галахова Татьяна