Навсегда уходят медленно

Татьяна Чистова
У любви запас огромный
Верить, чувствовать, любить
Быть, когда нужна ты рядом,
Всю себя ему дарить

         ***

У любви запас измерен,
Десять, ну тринадцать лет,
Только, если Он надломлен,
Трещина растет в тебе

         ***

У любви запас на грани
Несвобода от себя,
Если есть настрой расстаться,
Оцени запас сырья

         ***

Если можешь искру жизни
Ты внести в обычный лад,
Если веришь в свои чувства,
То рискни в который раз

         ***

Если твой запас исчерпан,
Время жизни пожалей,
Может, ты огромным чувствам,
Дашь открыть другую дверь?