Юбилейное

Тамара Шишкина
Посвящается заводской газете "За новую технику!"
             Горьковского завода аппаратуры связи. /

                Газете нашей ТРИДЦАТЬ ЛЕТ!
                Глашатай трудовых побед.
                Живёт ликуя и скорбя,
                Чтоб информировать тебя.

                Она, как пульс всего завода,
                И мысль единая народа:
                Помочь, поздравить, поддержать,
                А, если надо, наказать!

                С тоской кричит надрывно- рьяно,
                Когда невыполненье плана
                И ищет выход, чуть не плача,
                Чтоб решена была задача!

                С ней повстречаться каждый рад
                Чтоб новостей узнать каскад:
                Спортивных и в вечерней школе,
                О мастерстве и о футболе,

                Чемпионатах заводских,
                Где столько помыслов людских.
                Хоть в этих темах наторела,
                Но больше освещает дело-

                Наш с Вами повседневный труд.
                За это заводчане чтут
                И говорят ей от души -
                Ещё для нас ЛЕТ СТО пиши!-03.11.86.