О вреде курения...

Сергей Александрович Цветков
В зимний вечер,под снежинки,
Круг по парку обежать,
Быстрым ходом,без разминки,
Дочь сказала:"С Богом,бать!"

Метров двести,до опушки
Всё бегу и ничего,
Но потом глазные мушки
Заплясали пред лицом!

Встал,рука за сигаретой
Потянулась вмиг в карман,
Затянулся и в кювете
Оказался я,как пьян!

А мораль у нас такая,-
Хочешь бегать-не кури!
Сигарета-вещь плохая,
С нею нам не по пути!