Мелькнувшим облаком-воспоминание..

Елизавета Лужнова
Пришло твое послание-признание нежданно.
Как лист осенний,ветром унесенный,
Ненужное теперь..
Твое послание напомнило далекие те дни,
Когда нуждалась я в глотке воды.
Как путнику,уставшему в пути,
Хотелось вдоволь той воды напиться..
Мне грезилось- из родника Любви
Горстями Радость буду пить..

Как странно..
Вроде не со мной все это было..

А ты мне пишешь-
Памятью тех дней живешь
И о потере сожалеешь..
Вот только я забыла!
Заставила  тогда себя забыть,
Чтоб выжить..

Ты мне давно не друг!
Тем более не враг.
А просто так-
Мелькнувшим облаком-воспоминание!

))август 2014г ЕЛ))