Любовь слепа...

Светлана Висаева
Любовь слепа... а я как крот незрячий
Не вижу очевидного, сквозь призму чувств...
Живу в своём мирке, где только ты так знАчим,
Где без тебя мир тЁмен мой и пуст.

Мои очки... они ведь розового цвета-
Сквозь них ты идол, бог, кумир, герой.
Я спутником вращаюсь -  ты моя планета,
И невдомёк мне, что ты вовсе не такой...