В зимнем саду зацвели орхидеи

Елена Чичур 1
В зимнем саду зацвели орхидеи,
Фиалки - в весеннем саду.
Благодарю, ни о чём не жалею,
Если весною уйду.

Так как умела, близких любила,
Землю, рассвет и закат,
Всё, что имела, людям дарила,
Не оглянувшись назад.

Не было страха, надеюсь и верю,
К Богу я с верой иду...
В зимнем саду зацвели орхидеи,
Фиалки в весеннем саду.