Но где та зыбкая граница

Брат Гис
Но где та зыбкая граница,
Та мера правды или лжи,
Когда действительно влюбиться
Вы просто – напросто должны.
Нет, не бездумно, как когда – то, -
Со знаньем чувства, грубо, зло,
Как в рукопашной бьют солдаты,
Как те, кто знает ремесло.

                030374