Упали Вы мне?

Вадим Амурный
Упали Вы мне?

Упали Вы мне
С мёртвыми глазами,
С измученной душой,
Доползшею до пят?
Вы не нужны
Ни с милыми мечтами,
Ни с телом бархатным,
Что будоражит взгляд.
Мне не туда,
И Вам, увы, не с нами.
С моей душой нам хорошо вполне.
Она, как чистое живое пламя,
Как тишь воды,
Томящейся во тьме.
Я не умру,
Вы даже не мечтайте.
Хотя у Вас и нет такой мечты.
Хотите – плачьте,
Хотите – замерзайте.
Не Вам в моих мирах
Теперь цветут цветы.
И не о Вас строка дрожит ночами,
Она, как я, не любит долго ждать.
И слёзы тихими,
Безмолвными ручьями
О Вас теперь не будут вспоминать.
Упали Вы мне
С мёртвыми глазами,
С измученной душой,
Доползшею до пят?



23 августа 2013