Тихий голос

Наталья Кадетова
Есть те, кто любит просто так.
Немые знаки после двоеточий.
И их глаза напоминают Вам маяк,
Они сияют днем и еще ярче ночью.
На скользкие вопросы без вины
Устало поднимают веки тишины.
И проникают через суеверия
В потоки, где рождаются мгновения
Что слаще первых запахов весны.