Ему..

Ольга Пахмелкина
Прилетай!
Ты только прилетай!
Я жду тебя всегда.
Беда и не беда
Ты,прилетай!
Когда на улице уже октябрь,
А может быть разгар жары..
Ты,прилетай!
Не жди весны!
Идут дожди,намокнут крылья
Не жди когда появится просвет!
Ты,прилетай!
Ведь лучше места чем рядышком со мною
На свете просто нет!
Ты,прилетай!
И в радости,и в горе,
Больной,здоровый,старый,молодой,
Ты,прилетай!не жди момента!
Душою я всегда с тобой!
Ты,прилетай!
Оставь дела,заботы,
Насущные проблемы и друзей,
Ты,прилетай!
Наполним дом любовью,
А насладившись соберем гостей!
Ты,прилетай!
По одному нам очень плохо,
Душа болит и сердце рвется ввысь.
Ты,прилетай!
Мы сбережем все это!
"Не бойся!Я шепну тебе!"
Меня услышь..
Ты только прилетай!
Ты, прилетай....