Война

Ренсо Таморо
Если встал не с той ноги
По деньгам ты на мели
Грустью окутан ты до дна
Знай: а у кого-то за двором война!

Ты ударил иномарку
Распрощался с пару сотней марок
Ну и хрен с баблом, это все херня
Ведь у кого-то за двором война!

Двойку в школе получил
Дома звиздюлей ты отхватил
Настроения нет и не хочешь ни хрена
Это мелочи: а у кого-то на улице война!

Зима, снег, гололед
Ноги движутся вперед
Жопой садился ты не раз
Вот такой зимы проказ.
Ничего, встанут ноги
Дойдешь домой, отогреешься,
Поешь сполна
Это мелочи: ведь у кого-то за двором война!

Шел по переулку темному,
Где света нету ни хрена
Тебя ограбила шпана
Ничего - заработаешь еще всегда
Это все фигня:
Ведь у кого-то за двором война!

С девушкой расстался
Грустно, растерялся
Пришел домой и опрокинул стакан вина
Затем другой и третий, и десятый
Все до дна!
Ничего - протрезвеешь - это мелочь
А ведь у кого-то на улице война!

Жизни ты не рад
Мало зарабатываешь
И не нажил ни хрена
Наживешь день ото дня
Это не горе,
Горе - это война!