Не стреляйте в любовь

Эльза Смычкова
Не стреляйте в любовь,
Не стреляйте в любовь,
Пусть она виновата , глупа и жестока,
Пожалейте ее ради радостных снов,
Ради жизни, в которой так много уроков,
Чтобы ей разобраться во многом, понять,
Что от Бога, а что не от Бога,
Что любить - это часто в моленьи молчать,
Не пенять на кривые дороги.
Что любовь - это радость подаренных слов
И услышанных - вечно бесценных,
Но лежит она мертвой у старых дорог,
Искареженной, непогребенной.
Укоряла себя, проклянула судьбу, а
Потом и тебя проклянула.
Не стреляйте в любовь, чтобы  ей поутру
В сердце нежное солнце взглянуло.