Есть в осени покой и безмятежность

Незнакомка Инесса
Есть в осени покой и безмятежность,
любуюсь яркою палитрой акварели.
А бабье лето источает нежность,
из листьев стелет разноцветные постели.

И солнечных лучей поток струится,
целуя пышные верхушки елей.
В изящным танце листопад кружИтся,
и насыщает красками палитру акварелей.

Есть в осени покой и безмятежность,
и бабье лето приласкает на прощанье.
Я подарю тебе свою любовь и нежность,
Исполню самое невероятное желанье.