Гармония звучаний

Моя Гуленька
А Ты?! Ты хочешь тех высот,
Куда влекут неистовые чувства,
Гармония звучаний верхних нот,
Безумия любовного искусства...

Коль да, зачем хоронишься  стеною,
Туманно- облачных видений естества,
И говоришь лишь чувственной волною,
Явлением, забытого холста.

Коль нет, куда зовут так больно дали,
За безнадежностью истерзанной мечты?
Откуда, птица счастья, прилетая,
Сжигала крылья, Фениксом любви?

Любя, зову я Небо дорогое,
Молясь и веря, таю в облаках,
И, обнимая, счастье неземное,
Гадаю: " Небу та мольба нужна??!!"