Я - королева...

Ирина Фаузель
Я королевой стать ведь даже не мечтала...
Само собой всё как то получилось.
Любовь сама нашла меня... я не искала...
Но я так рада, что со мной это случилось...

Я королевой стать ведь даже не мечтала...
Ты подарил мне Королевский титул.
В твоих глазах красивой сказкой стала,
Стихов твоих я стала героиней...

Я КОРОЛЕВА- поверьте...это счастье)))
Теперь я знаю- ну конечно же хотела...
Наверно просто я этого боялась,
Но я мечтала...ну конечно же мечтала...