8000000 лет

Александра Некипелова
после дождя город пахнет мылом,
я в тебе теряться хочу и верить,
что унылое прошлое водой смыло
и я закрыла за ним двери.
на всякий случай пойду проверю.

после солнца город пахнет плесенью,
купим литр воды и в теньке покурим,
во мне столько слов к тебе, столько песен.
город пахнет истиной после бури.

у нас есть лет миллионов восемь.
а последнее время город пахнет осенью.