Я улетаю...

Эльза Смычкова
Я улетаю,улетаю,улетаю
И оставляю завещание свое.
Стихов крикливых и подбитых белых стаю,
И непутевое свое житье-бытье.
Я завещаю вам еще любить друг друга,
Всегда быть смелыми, а трусами не быть.
Поверьте, смерть у труса лучшая подруга,
А в смерти смелого всегда бессмертна жизнь.
Я улетаю, улетаю вас целую.
Мне не хватало здесь, порой, любви, ума.
Но есть слова - как слез моих горячих струи.
И есть друзья, что дарят нам свой мир в цветах