Товарищ Стрелков

Ирина Володина Беерли
Где ты, товарищ Стрелков?
Где ты, товарищ Совесть?
В ходе жестоких боев
Пишется новая повесть.

Сказочник ты и поэт?
Вышел не теми дверями?
Плюнув на лживый навет,
Будь просто жив и с нами.

Весь наш униженный род,
Наше славянское племя -
Русский великий народ
Входит в великое время!