Ты сводишь меня с ума

Катя Водная
Ты - принадлежишь только мне.
Каждый миллиметр твоего тела - мой.
Ты должен стонать только от моих прикосновений,
Орать во все горло только подо мной.
Хочу вынуждать тебя на самые грязные мысли и поступки,
Видеть похоть в твоих глазах;
Меня манит твоя кожа, изгибы тела, роскошные темно-русые волосы, пухловатые и в то же время, сладкие губы, обожаю прикусывать их во время наших поцелуев;
Весь мир переворачивается и земля из под ног уходит, когда ты шепчешь мне эти три слова;
Тело предательски поддается искушению и я не могу сдержаться;
Сводишь с ума.