Каждой женщине

Эльза Смычкова
Каждой женщине нужен маленький конек,
Маленький с белой чудесной гривой...
Ах, милая этот день так далек,
Но ты неприменно должна стать счастливой.
И он обязательно будет с тобой,
Тот конек маленький и непобедимый,
И он отыщет того, кто бы мог...
Да неприменно ты будешь любимой...
-Но он не снится мне даже во сне
Как это будет, откуда ты знаешь?
-Милая, он преднозначен тебе,
Если судьба твоя - мачеха злая.
Видишь, он белый совсем, на луне
Белые крылья тебе лишь сияют...
-Значит он скоро примчится ко мне?
-Надо дождаться, он только и знает...