Как хорошо быть всем довольной...

Любар
  Как хорошо быть всем довольной,
  Сидеть с луною на суку,
  Старинной мельницей напольной
  Молоть в ночь звёздную муку;

  Не помнить горечи тревоги,
  Носить фуражку набекрень,
  Держать в росе прохладной ноги,
  Зреть в полдень для покоя тень;

  Всегда иметь запас улыбок,
  Под воду - с дыркой решето,
  Иммунитетом от ошибок -
  Из истин старое пальто.