Мечта

Генриетта Флямер
Нет, вовсе не растаяла
Мечта моя – Италия:
Вот я ношу сандалии,
Чуть тоньше стала талия
И взгляд сентиментальнее…

Смотрю немного дале я
И думаю: «Австралия,
Иль Новая Зеландия…?
Теперь нужна мне «Ландия»,
В которой все желания
Тотчас сбылись иль ранее!»