Перед ночной кутерьмой зимней непогоды...

Настя Ломтева
Перед ночной кутерьмой
Зимней непогоды.
Сидишь возле свечей,
Гадая о невзгодах.

Воск капает на стол,
Прилипая,как жвачка.
Возьмёшь листок бумаги,
Напишешь на карачках.

"Жизнь добрая и светлая.
Нисколько не грущу.
Проблемы свои ввысь свободно отпущу.
Чтобы душу не терзать и сердце не калечить.
Мечтаю в этом мире быть девушкой беспечной"


И распахнув окно отпустишь сие послание,
Которое отправится в долгие скитания.
Быть может,кто найдёт,трепеща прочитает.
И тут же,непременно,тебе счастья пожелает.