Радуга

Галина Ляшенко
Льется дождик за окошком,
Скачут капли по дорожкам.
В небе солнышко блестит,
За рекою мост стоит.
Он пролёг наискосок
Спрятав в облаке свой бок.
Семь цветов я насчитал
И в нем радугу узнал.