правда

Тринадцатый 13
Закрывай свои двери,
Оставайся один,
Забывай слово "верить",
Что лежит меж витрин.

Как дешевые туфли, расклеится дружба,
Ваша любовь равна сотне причин.
В радости рядом все, да, это нужно.
Когда плохо
тебе,
остаешься
один.