Наш мир - это плен...

Вадим Амурный
Наш мир – это плен,
Слова – полный бред,
Мечты – просто тлен,
И вовсе нас нет.

В дыму каждый день
Проходит опять.
О святости тень
Не хочет и знать.

Бегут, очертя
Сломившие лбы,
До дрожи кляня
Никчёмность судьбы.

Я тоже клянусь,
Я тоже бегу,
Уйдёт она пусть
В кромешную мглу.

Во мгле той навек
Останется стон.
Жил-был человек,
Теперь он лишь сон.


23 января 2014