Тишина

Богданова Ольга
Вот опять тишина… Я в плену
Ее вечно зовущего ада.
Слышать больше ее не могу.
Не могу! Тишины мне не надо!
Где тот голос, который ждала:
Мамы, брата, душевной подруги?
Но вокруг меня лишь тишина,
Что взяла меня на поруки.
Телефон все молчит, как назло.
Почему не звонит мне любимый?
Может с ним мне не повезло,
Или, вдруг, обо мне забыл он.
Я боюсь тишины. Что за бред!
Разве можно бояться пустого?
Тишина – всем ответам ответ,
Тишина – всем основам основа.