Моя Надежда

Савия Верещагина
Нине Федоровне Бухановой,директору реабилитационного центра "Надежда".
На 20-летие школы.

Моя "Надежда",я зову тебя своею
Я с колыбели нянчила тебя.
Ты детище мое,мое творенье,
Тебе я посвятила всю себя.

Мне здесь знакома каждая ступенька,
Любим и дорог каждый уголок.
Моя любовь к тебе не в море капелька,
А вечно яркий,горящий уголек.

Я поименно знаю всех учеников,
С родителями многими знакома.
Открыта дверь и для выпускников,
Как двери дома отчего,родного.

И вот уж 20 лет прошло с тех пор
Звонок как прозвучал здесь первый,школьный.
Ученики,родители,учителя
Заполнили впервые этот двор.

Так с юбилеем,наша школа дорогая,
Пусть детские здесь не замолкнут голоса.
Здоровьем,знаниями заполняя
Поистине ты совершаешь чудеса.