Без тебя

Иляна Рада
Вокруг нет ничего, чтоб  о тебе не помнило:
От книжки записной до улиц в городе.

Мы  каждый мой маршрут с тобой объездили,
И где сегодня ждут, – увы, – не вместе мы.

И планов было тьма -  с тобой их начали.
Но я теперь одна всем озадачена.

И то, что боль проходит – так считается,
Но у меня не очень получается.