Я сержусь

Евита
На солнечной поляне случился смертный бой
Отчаянно сражалась я с наглою пчелой.
В итоге что случилось? Она в меня вцепилась.
Воткнула жало в руку и мёртвой притворилась
Я громко закричала. Заплакала сначала..
Меня жалеть не стали и даже  наругали.
"Она тебя лечила, а ты её убила.
Подумать, недотрога"- Сказал мне милый строго.
Ему не повинуюсь..сижу теперь и дуюсь!
А коль ночной порою приляжет он ко мне
Пошлю его подальше к ....
                страдалице пчеле.