Моя гавань, ты мой причал

Савия Верещагина
Мужу Сергею

Много прожито вместе лет,
Много радостей было и бед.
Создавали с тобой вдвоем
Наш уютный и теплый дом.

Припев: Моя гавань, ты мой причал,
Прислонюсь к твоим плечам,
Прислушаюсь к твоим речам,
Нежность отдам ночам.

Получилось как хотели мы:
Есть и дочь у нас, и сын.
Дочка вся пошла в тебя,
Ну, а сын похож на меня.

Припев.

Еще много предстоит пережить.
Надо нам с тобой детей растить.
Важно знать, что опора моя –
Ты для меня, а я для тебя.