***

Никем Не Опознанная
разочаровываюсь в романтике.
ну это к лучшему, ведь?
хоть отдаю дань семантике,
но не блистает медь,

как у Ахматовой на рукомойнике,
играет луч веселый на зелени
от меди,как солнце светит в лик покойнику,
когда не властвуют над ним законы времени.