Молодая соперница

Колмаков Александр
Ты боишься остаться одна,
Тебе снится, будто другая,
Напоила меня до пьяна,
Молодая соперница злая.

После руки на плечи кладёт,
И бесстыдно при всех обнимая,
У тебя, меня просто крадёт,
Молодая соперница злая.

Льётся волос по хрупким плечам,
По груди водопадом стекая.
Как же страстна и как горяча,
Молодая соперница злая!

Юбка красная выше колен,
Её тело едва прикрывает.
Видишь ты, что взяла меня в плен,
Молодая соперница злая.

Сколько ласковых сказано слов,
Страсть стыда и запрета не знает.
Обещает навеки любовь,
Молодая соперница злая.

Боль, отчаянье не пережить,
Как прогнать из семейного рая?
Ведь она не имеет души,
Молодая соперница злая.

Ты проснулась, в окошке Луна,
Ночь и звёзды на небе не тают.
Сон исчез - исчезла она,
Молодая соперница злая.

   *   *   *