В недрах альбома...

Татьяна Сытина
        Вдохновленная http://stihi.ru/2008/03/04/1506

В недрах альбома, лежащем в старинном комоде,
Мирно живут дорогие знакомые лица,
Так незаметно ушедшие светлые годы
На обветшалых от времени желтых страницах.

Чуткое сердце сегодня грустит отчего-то
В звонкой тиши одиноко скучающих комнат.
Медленно взгляд пробегает по глянцевым фото,
Чтобы опять, не скрывая волнения, вспомнить

Прошлое время в стремительном бурном полете,
Юности давней живое беспечное пламя...
В недрах альбома с ажурным цветным переплетом
Нежно хранится несмятая добрая память.