Наполнена чаша... до края...

Игорь Малорос
Наполнена чаша... до края...
и бьётся в истерике... злость...
не хочется верить... чужая...
и я... как непрошенный гость...

А там... за стеною обмана...
иллюзии прошлого... брось...
и в двери... забытого рая...
не впустят... обида и злость...

И люди... судьба мол такая...
отстань... успокойся... погодь...
не видят... коварная... злая...
пускай мол рассудит... господь...

С молитвой... у самого края...
у бога... прощенья прошу...
за грешные мысли... рыдая...
своей... головой заплачу...