Рецензия на Закатаю лето в банки Галина Грицаченко

Владимир Сафонов 2
Закатала в банки лето,
раскатал губу на это!
Ну, Галина, просто блеск -
кто всё это только сьест?
От зятьёв тут будет треск -
тёще пламенный привет!
В новый год тут грянут залпы,
браво, часто невпопад,
каждый зять тут тёще рад!
Ну, а внуки, несомненно,
льстятся к бабушке отменно!
Закатала в банки лето,
а оно же не пропето!
распечатай, баба, лето -
мы споём тебе эа это!!!