Набежит волна на берег

Сафон Селедкин
Набежит волна на берег,
Порцию оставит ила….
Я ногою пнул по двери:
Жизнь как морда крокодила.
Неудачи прут ватагой,
Просветления не видно.
Было б в жизни как с бумагой -
Ляпнул кляксу, не обидно.

29.07.2014г