Прозрение

Деплоранская Елена
Улетели кони, разнесли постромки,
я же собираю грустные обломки...

Я же собираю... С ног валюсь - устала...
Жизнь моя шальная ни за что пропала!

Я, как из той сказки - баба у корыта,
только не корыто, а душа разбита...