***

Михайлов Георгий
Прекрасные вести приносят с Востока
Ветра, что давали нам жизнь.
Ветра, что несут ароматы истоков,
Даруя надежду как приз
За долготерпенье
И даль откровенья,
За радость великих словес:
"До дома, дерзаю, теперь я уверен,
Что в благости мир безконечен и верен!"
Мы счастье, мы правда, мы лучшая весть.
Мы ведаем славу и вкусы побед.
Мы люди, призванные помнить и петь.
Давно и с любовью мы вышли на свет.