Пылает закат...

Тагир Коньков
Пылает закат кровавой зарёй,
Растоптано снова забытое братство,
Юродивый мечется рядом со мной,
Не в силах до наших сердец достучаться...
На западе снова кровавый закат
Жнецам не до отдыха - жатва в разгаре,
Посеяны зёрна - пора собирать,
Последнюю подать, с безмозглых созданий.