Нургуш

Максим Ситников Киров
Ну все друзья бывайте,
Я для себя решил,
Что я крутой романтик,
Пойду на зов души!
Точнее в электричке
Поеду я в тайгу
И буду волонтером,
Коль лень сломить смогу!
Поставлю я палатку,
А может не смогу,
Случись эта накладка
К соседкам спать пойду!
С утра пораньше встану,
На завтрак побегу,
Хотя проспать все на фиг,
Скорей всего могу!
А после для туристов
Копать тропу начнем
Шалаш, тропу с грибами
Для йети соберем!
Но коли будет жарко,
Работать будет "влом",
То на работу плюнем
И на обед пойдем!
И плотно пообедав,
На Старицу бегом,
Чтоб смыл с нас репелленты
Старинный водоем!
С костром и под гитару
Все будут отдыхать,
Знакомиться, влюбляться,
Страшилки сочинять
А если вой услышим,
Волков в лес отгонять!
Увидев в чаще леса,
Как йети пробежит
В Боровку за добавкой
Никто не побежит!
И станем мы конечно
Одной большой семьей
И под конец сезона
Не захотим домой
Ну а когда вернемся
Домой под теплый душ
Чуть грустно улыбнемся
Не забывай о нас, Нургуш!