как страшно

Кадочникова Оксана
Вы знаете,как страшно
Когда поля горят
По телеку.по радио
всё время говорят-
Ребята,не бросайте
окурки в лес сухой!
Костры не разводите!
ПОСТОЙ!ПОСТОЙ!ПОСТОЙ!

Но людям всё игрушки,
Не видят,что творится,
и кажется,что с ними такое не случится!

Костры в траве разводят,
А скажешь что-нибудь,
Тебя пошлют далёко
Укажут к месту путь.