Зёрнышко веры

Ирина Ревякина
Господи, даруй мне зёрнышко –
Зёрнышко веры святой,
Лёгкой молитвы как пёрышко,
Слога, который простой,

Чистой младенческой веры,
Силы Завет исполнять,
Светлой любови без меры,
Чтобы Тебя восхвалять.

А испытаний – по силам,
Чтобы нести данный крест.
И успокой душу миром,
Пусть в ней звучит Благовест!